GP Vougy

Dans les points

Benoît Sinner (Armée de Terre) a remporté ce lundi la 85e édition du Grand Prix de Vougy (Loire), 3e manche de la Coupe de France DN1. Après 183,4 kilomètres de course, il s'impose devant David Menut (CR4C Roanne) et son coéquipier Alexis Bodiot. Benoit Sinner succède au palmarès à Anthony Soares (CR4C Roanne). C'est la troisième victoire de Benoît Sinner sur les quatre dernières manches de Coupe de France DN1, si l'on prend en compte la dernière de l'an passée.

Pour Jojo: Il prend une belle 15ème place et ramène quelques nouveaux points pour le Team U Nantes Atlantique, pourtant cela aurait pu être encore mieux car jojo coince en haut de la dernière ascension après le coup de force une nouvelle fois des coureurs de l'armée de Terre. Termine donc juste détaché de l'échappée, ce jouant le victoire.